凝聚高校友谊 十五大高校学子相约白云山

2014-04-15 15:44

    岭南新闻网 4月12日一大早,岭南职院大学生心理健康协会(下面简称“心协”)的同学与省内14所高校的心协小伙伴们一行共150人齐聚一起,相约攀登白云山。
    为增进高校间的友谊,心协特举办本次活动。在攀登过程中,学生们结识了不少外校代表,他们分别来自广东第二师范学院、广东培正学院、广东交通职业技术学院、广州铁路职业技术学院、广东警官学院、广州体育职业技术学院、广东外语艺术职业学院、广东科学技术职业技术学院、广州华南商贸职业学院、广州现代信息工程职业技术学院、广东水利电力职业技术学院、广东省城市建设技师学院、广东金融学院、潮汕学院。
    活动结束后,各高校心协朋友相互留下了联系方式,希望以后可以举办更多这样的联谊活动。
    同学们在九龙泉一起大合照,给白云山之旅画上一个圆满的句号。通过这次活动,不仅加强各大高校之间的相互了解,增进各高校同学们感情,而且加强各大高校建立良好的人脉关系网络,为以后开展不同形式的活动打下基础。

15所高校“心协”学子联谊

(图文/萧曼)

微信关注

微博

Android客户端