首页 > 清远校区 > 校区要闻 > 正文

热火朝天庆“三八”,和谐岭南享欢乐!

img_7641_副本_副本

为了丰富教职工业余文化生活,营造和谐向上的校园文化,在“三八”国际劳动妇女节到来之际,让广大女教职工度过一个充实愉快的节日,3月7日下午,清远校区工会组织户外春游及烧烤活动。活动地点定于清远市花卉小镇,活动邀请了清远校区全体女职工、当天在清远校区上课的女教师以及上学期参加团拜会表演的男老师们,在李峻副校长、综合办主任许振平、党群工作部副部长潘仁东、保卫处副处长林炜的带领下,共50余名教职工参与了此次活动。

烧

活动前,清远校区工会对活动进行了统筹安排和计划,强调了安全和环保问题,成立了五个小组进行烧烤活动及游戏比赛。烧烤进行时,老师们分工合作,有的择菜清洗、有的改刀腌制,有的调味佐料,有的张罗着分发食物,场面显得无比热闹与喜悦。

钱

 烧烤活动结束后,李峻副校长给清远校区各职能部门的女工发放节日慰问金,给女教职工们带去学院的关怀与祝福。随后便是充满欢声笑语的游戏比赛活动,有团结协作的小组赛,也有竞争激烈的个人赛,让每一位教职工都获得了中国电信提供的奖品。

玩

参与活动的教职工们纷纷表示对工会举行的此次活动点赞,在百忙中抽出一点时间亲近自然、放松心情,还拉近了同事间的距离,希望这类的活动能够更多的举行!

initpintu_副本

 

图文/龙琳


更多精彩岭南消息尽在岭南职院清远校区

传媒中心欢迎您的投稿

       

0