首页 > 清远校区 > 校区要闻 > 正文

清远市委常委、宣传部长崔建军率队莅临我校清远校区调研

    2017年3月8日下午,清远市委常委、宣传部部长崔建军率领全市大中专院校思想政治工作调研组一行莅临我校清远校区,了解我校思想政治工作和校园文化开展情况,听取加强高校思想政治工作建议,对下步工作提出了要求。市委宣传部副部长许崇砚,市委外宣办(市政府新闻办)专职副主任郑伟文及市委宣传部、市教育局相关科室负责人陪同调研。随后,清远市委宣传部在我校清远校区第一会议室召开了清远市大中专院校思想政治工作座谈会。

img_0642_副本

崔建军一行与我校领导在图书馆校训墙前合影

        崔建军一行在我校党委范海星书记的带领下,参观了我校清远校区图书馆及崇礼书院的博雅文化小街,调研组对我校的绿化环境、文化氛围及办学条件表示赞赏,并与范海星书记探讨了高校思政工作存在的问题,对我校的思想政治工作开展提出了宝贵意见。

 

IMG_0678_副本

范海星书记陪同崔建军一行参观清远校区

        在清远市大中专院校思想政治工作座谈会上,崔建军常委就进一步加强全市大中专院校思想政治工作及文明校园建设等听取了建议和意见,回应了与会大中专院校负责人的建议,并对下步工作提出了具体要求。市委宣传部副部长许崇砚向与会人员传达了中央、省关于加强高校思想政治工作有关文件精神。出席本次座谈会的院校有清远职业技术学院、南华工商学院清远校区、广东碧桂园职业学院、广东岭南职业技术学院清远校区、清远工贸职业技术学校、清远市高级技工学校以及清远市职业技术学校,各院校思政工作负责人相继做了发言,互相交流了院校思政工作开展的经验。

img_0695_副本

清远市大中专思想政治工作座谈会在清远校区第一会议室召开


图文/龙 琳

0