医药健康学院举行第三届人体模型大赛

2012-11-26 10:12

 

医药健康学院举行第三届人体模型大赛

    为了促进学生对专业知识的理解,提高学习的积极性,医药健康学院于1122下午在我院办公室楼下广场举行了第三届人体模型制作大赛。

   本次参赛作品共100份,选手们别出心裁,充分利用周围的废品,设计制作出不同的人体器官模型,而这些模型由于形状各异,色彩艳丽,形成了一道亮丽的风景线。评委老师们仔细地为各个参赛作品进行现场打分及对参赛选手提出疑问,选手则详细介绍自己的作品制作的创意、材料的选择等,使评委及观众更好地了解作品。

 参赛作品

    据悉,本次比赛除评委的打分外,还有同学的现场投票,参赛选手们都使出浑身解数向大众评委拉票。记者了解到,参赛选手都表示此类比赛很有意义,极大地调动他们学习专业知识的积极性和兴趣,从参与比赛的过程中,获得了多方面的成长。

            参赛选手正向观众介绍自己的作品
  作为本次比赛的策划者黄丹丹老师对于本次比赛开展的效果和选手的作品都给予了很高的评价,认为本次比赛的作品较往年有所增加,选手们在作品的制作上花费了心思,材料的选择上各有千秋,展现了学生丰富的想象力,她还鼓励参赛选手应积极将所学的知识运用到。
                

                (文/关旺清、林纯纯、林道洵、许碧琴)

微信关注

微博

Android客户端