医药健康学院举行宿舍文化节

2012-11-26 10:26

和谐宿舍,温馨我家

为迎接学风建设月的开展,丰富校园文化活动,创造美好生活空间,进一步美化我院学生的生活环境,营造良好的寝室文化氛围,医药健康学院团总支学生会自律委员会举办了宿舍文化节,本次活动的承办单位为学生会生活部。于1122日下午进行了宿舍形象设计的评比与检查。

评分人员对本学院的宿舍形象设计和卫生表示肯定和赞赏,大部分宿舍非常注意干净整洁,在宿舍成员的巧手装扮下,宿舍的整体布局主要以温馨和谐为主题。

 

别致清新的装饰

生活部部长表示举行本次比赛很好地促进宿舍评比的大胆与创新,充分提供给同学们自由发挥的空间,让他们齐心协力,共同动手装饰自己的宿舍,在活动中相互配合,相互沟通,共同营造一种“家”的温馨,充分展现了医药健康学院学生积极进取的风采。

 温馨的寝室

据悉,本次宿舍文化节除了对宿舍卫生和形象设计做评比外,还将举行温馨宿舍视频制作大赛,借此普及温馨美好的宿舍文化,促进学院的和谐。

(/林道洵、许碧琴)

微信关注

微博

Android客户端