请稍候...
目前所在位置:  首页 > 艺术与传媒学院 > 学院动态 > 正文

【大广告】艺术与传媒学院 2013级粤台合作特色班 课程报道4

2013级粤台合作班 课程报道4

 黄文勇老师第三次课堂给同学们留下了课后作业。今天,同学们就早早来到课室就将自己创作的作品粘贴在墙上,好让阿勇老师能对每张作品进行点评。


同学们在粘贴作品


因为时间关系继续认真的在完成


同学们纷纷上前参观
  
阿勇老师一张张为同学们进行点评


阿勇老师独特的见解,让同学们受益匪浅,同时,老师也给我们介绍了一些小技巧,让我们对创意方法有了更新的认知。
在课堂即将结束的时候,阿勇老师突然说要给大家颁发奖品,同学们都十分好奇。



阿勇老师在准备奖品


    老师对第一天第一位解答出线条游戏的同学、第二天对他的代码信件给出快速回应的三位同学、第三天课后与他认真讨论的三位同学以及第四天作品最独特的三位同学颁发了奖品。


阿勇老师指出获奖作品

 
同学们对获奖者表示祝贺。


下午,阿勇老师在艺术与传媒教学楼与专业老师们开展了交流会。

我院院长和魏老师出席了该交流会



出席该交流会的老师集体合照



 刚结束交流会,阿勇老师便急忙赶来给我们开讲座。



在最后的最后,艺术与传媒学院广告设计班的小伙伴们为了感谢阿勇老师,准备了一份特别的礼物——鸟巢。

 

通讯员:13广告设计班钟思颖

责任编辑:艺术与传媒学院
0