请稍候...
目前所在位置:  首页 > 艺术与传媒学院 > 学院动态 > 正文

【大广告】学院领导专业教师参加“中广国际之夜---广州广告界马年迎春会”

应广州市广告行业协会的邀请,艺术与传媒学院余克敏院长带领广告设计与制作专业教研室主任吴倍贝老师、艺术设计专业教研室主任赵璐老师于2014325日参加了在珠江新城举行的“中广国际之夜---广州广告界马年迎春会”。

当日盛典由东方船总经理王郁斌先生和广东卫视当红主持人郭蕾小姐担任年会主持人,大会2013年度的协会工作进行回顾及对2014年协会工作进行计划;颁发广州市广告业一级企业证书、奖牌;表彰2013年度广州广告行业最佳广告公司及颁发证书;黑马大叔张小平先生荣获年度广告终身成就奖。

参加年会的有来自广东省各地业界的优秀广告公司代表和广东省学界如华南理工大学、广州美术学院、暨南大学、广东轻工职业技术学院等多名专教授。大会氛围热烈、隆重,大会还启动了“中广国际杯中国广告金像奖”比赛,参赛项目每一项都设有“新星奖”,业界积极鼓励培养新人,孕育中国最极致的优秀创意。

 

 大会主持人王郁斌先生和郭蕾小姐

老师们与黑马大叔(右二)合影

启动“中广国际杯中国广告金像奖”比赛

责任编辑:艺术与传媒学院
0