请稍候...
目前所在位置:  首页 > 艺术与传媒学院 > 学院动态 > 正文

[大广告]校企合作交流-广东省顺德北奥传媒

核心提示: 艺术与传媒学院余克敏院长率领我院各教研室主任及大广告专业(广告设计与制作/艺术设计)全体专任教师对广东顺德北奥传媒进行参观与交流。并就即将展开的顺德北滘仲夏音乐节的相关合作事宜及学生实习基地的开展进行商讨。

时间:2014424

参访企业:广东省顺德北奥传媒

 

 

艺术与传媒学院余克敏院长率领我院各教研室主任及大广告专业(广告设计与制作/艺术设计)全体专任教师对广东顺德北奥传媒进行参观与交流。并就即将展开的顺德北滘仲夏音乐节的相关合作事宜及学生实习基地的开展进行商讨。

  

 

北奥传媒是位于珠三角地区一家实力雄厚的综合性广告运营商。主要为政府、企业提供品牌宣传、活动策划等专业服务。资源的高度整合配套专业的服务,北奥传媒现已成为众多知品企业及政府指定的广告服务单位。北奥传媒集团属下公司:北奥广告传媒有限公司、北奥装饰装潢有限公司、耀星灯光音响有限公司;拥有50多名专业且资深的广告人才,主要分为演出部、综合部、影视部、市场部四大前线部门及行政、设计、财务三大后勤部门。北奥传媒集团自2006年成立起即传承北京奥运的精神,立志打造100百年企业,不求做大,只求做强,严格以4A广告公司的标准自律,逐步向周边城市发展,立足中国广告界,以更高更快更强为目标,创造北奥奇迹。经过7年的努力,北奥传媒现已荣获广东省一级广告企业、广东省广告协会副会长单位、顺德广告协会副会长单位、顺德区热心公益广告单位等等殊荣;说明了对北奥传媒实力的肯定。

北奥传媒集团以“创所未想、行所未创”为经营理念,以“服务无止境,细节定乾坤”的服务理念,拥有项目策略与运营的广深高速,以最有创意、最细质的执行为客户品牌最大化的价值与影响力。

企业官方网站:http://www.beallmedia.com/news.html

 

一进公司就能看到北奥传媒往年的获奖公益广告作品




北奥传媒黄董事长与岭南学院艺术与传媒学院余克敏院长


办公环境及企业文化


公司业务介绍


北奥黄董事长及公司项目负责人与余院长商讨具体细节


北奥传媒黄董事长及相关项目代表与艺术与传媒学院教师留影

 

责任编辑:艺术与传媒学院
0