请稍候...
目前所在位置:  首页 > 明德书院 > 书院概况 > 正文

书院简介

明德书院成立于2014年9月,是广东岭南职业技术学院的首个书院,也是广东省民办高职院校中最早创办的书院。书院秉承“明美德,乐奉献”的院训精神,奉行“引导学生成才,打造温馨家园”的育人理念,坚持引领学生思想、关爱学生生活、服务学生学习的宗旨,积极引导学生“自我管理、自我服务、自我教育、自我监督”。明德书院以打造“健康幸福社区”为目标,形成以优良院风学风、高尚思想品德、志愿服务、劳动教育为特色的育人成果。

20181205105440_IMG_6493

微信图片_20191224174043

明德书院院徽

  书院是学生实践自我管理、自我教育、自强砺炼的生活社区,是开展思想政治教育、通识教育、学业辅导、就业指导、心理健康教育,促进学生全面发展的平台。

遇见明德,预见未来。您的大学,在岭南,你的成长,在明德。美好明德,美好明天,我们一起来缔造!

 

DSC_2999

DSC_3054

DSC_3066

 

责任编辑:明德书院
0