关于公布2018-2019学年大学生思想政治 教育“一基地三体系”项目立项的通知

2019-05-13 09:21

各党总支、学生工作部、思政部、校团委:

根据《广东岭南职业技术学院关于开展18-19学年大学生思想政治教育“一基地三体系”项目申报的通知》(岭南党委[2018]51号),党委组织开展了2018-2019学年大学生思想政治教育“一基地三体系”项目的申报、评审工作。本次申报,各单位共有220项“一基地三体系”项目申报,经评审组评审,党委审批,决定对符合申报要求的103项大学生思想政治教育“一基地三体系”项目(附件1)予以立项。

请各项目负责人严格按照《广东岭南职业技术学院关于开展18-19学年大学生思想政治教育“一基地三体系”项目申报的通知》、《广东岭南职业技术学院2018-2019学年大学生思想政治教育“一基地三体系”立项项目验收补充要求》、《2018-2019学年大学生思想政治教育“一基地三体系”项目案例总结撰写格式要求》等文件要求,保质保量按时完成项目的相关内容。

所有立项项目原则上于2019年10月结题,学生工作部(处)将对项目实施予以重点关注、跟踪、了解,并在项目中期进行督促检查,听取汇报。

立项项目给予一定的经费资助(附件2),经费资助条件为验收合格。资助经费的使用按学校教科研经费管理相关规定执行,同时,不得用于发放个人劳务费用等。

特此通知。

中共广东岭南职业技术学院委员会

2019年4月30日   

微信关注

微博

Android客户端