关于2019-2020学年校内勤工助学岗位招聘通知

2019-12-23 17:29

各二级学院、书院、部、处(室)、中心(馆)、后勤服务总公司(工程部):

勤工助学工作是学校学生资助工作的重要组成部分,是资助家庭经济困难学生和提高学生综合素质的有效途径,是实现全程育人、全方位育人的有效平台。按照“遵纪守法、学有余力、自愿申请、信息公开、竞争上岗、扶困优先”的原则,为培养和提升家庭经济困难学生的社会实践和社会责任感,帮助他们克服困难更好的完成学业,根据《广东岭南职业技术学院学生勤工助学管理实施办法(暂行)》的有关规定,现决定开展2019-2020学年勤工助学岗位招聘工作。相关事宜通知如下:

一、应聘条件

1.我校全日制专科学生;

2.思想道德品质等各方面表现良好,能自觉遵守学校各项规章制度,未受过任何处分;

3.各部门具体应聘条件见《2019-2020学年广东岭南职业技术学院勤工助学岗位招聘一览表》(附件1)。

二、招聘流程

1.学生个人申请,申请时间为2019年11月30日-12月10日。

2.凡申请勤工助学岗位的学生,填写《广东岭南职业技术学院勤工助学岗位应聘申请表》(附件2),经所在书院审核批准后,以书院为单位将于《广东岭南职业技术学院勤工助学学生信息汇总表》(附件3)电子版及纸质版于12月19日前提交到学生处审核。

3.学生处通知安排申请学生面试,并在学工网站公示拟聘用学生名单,名单公示无异议后由用人单位通知拟录用学生上岗。

4.拟录用学生与用工部门签订《广东岭南职业技术学院勤工助学用工协议》(附件4)。

三、其它说明

1.聘用部门在满足岗位要求的前提下,优先考虑家庭经济困难学生。

2.聘用期间如学生因能力或态度原因不适合继续工作的,聘用部门可提前解聘,解聘应提前告知学生。

3.聘用期间如学生因特殊原因不能继续参加工作的,应提前向聘用部门说明原因,以便聘用部门安排接替人员,并配合做好岗位交接工作。

4.每位同学必须按学校规定一人一岗制,请严格执行。

 

附件1:2019-2020学年广东岭南职业技术学院勤工助学岗位招聘一览表.xlsx

附件2:广东岭南职业技术学院勤工助学岗位应聘申请表.docx

附件3:广东岭南职业技术学院勤工助学学生信息汇总表.xlsx

附件4:广东岭南职业技术学院勤工助学用工协议.doc

 


广东岭南职业技术学院

2019年12月18日

微信关注

微博

Android客户端